Separador girasoles Herbolario Armonía

Aceite de Coco - 200 ML BIO

El aceite de coco es un aceite vegetal,  contiene cerca del 90 % de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos (Cocos nucifera). Dispone de varios usos como alimentos o en cosméticos. Debido a su alto contenido de grasa saturada, es lento para oxidarse a diferencia de los otros aceites.

4,50 

Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
La información contenida en en este sitio web tiene carácter informativo y no puede ser considerada como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. 

Aceite de Coco – Too bio

Aceite vegetal obtenido directamente de la pulpa de cocos orgánicos. Fortalece el sistema inmunológico y favorece el tránsito intestinal.

Es un alimento crudo que conserva todas sus propiedades nutricionales. Contiene ácidos grasos de cadena media. Por encima de 25ºC presenta estado líquido y se solidifica por debajo.

Ingredientes

Aceite de coco virgen* (*) Procedentes de agricultura ecológica.

Modo de uso

A diferencia de otros aceites, no se oxida al calentarlo. Se utiliza para cocina como aceite de fritura o para aliños varios en masas y salsas. Apto para uso tópico sobre cabello o piel.

Peso0,34 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Coco – 200 ML BIO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Separador girasoles Herbolario Armonía
error:
Descuento agosto Herbarmonia.com
Abrir chat
1
¿Alguna Duda?
Herbolario Armonía
Hola 🌻
Bienvenido. ¿En que podemos ayudarte?